재료 | 용량 | 설명 |
---|---|---|
돼지고기 (안심) | 200g | 채 썰기 |
청피망 | 1개 | 채 썰기 |
홍피망 | 1개 | 채 썰기 |
다진 마늘 | 1큰술 | |
굴소스 | 1큰술 | |
간장 | 1큰술 | |
청주 | 1큰술 | 없으면 생략 가능 |
꽃빵 | 4개 | 찜기에 찌기 |
'요리 레시피 > 중식' 카테고리의 다른 글
불향과 매콤함의 조화! 제대로 맛내는 고추잡채 & 꽃빵 | 곁들임 음식 (13) | 2025.03.11 |
---|---|
불향과 매콤함의 조화! 제대로 맛내는 고추잡채 & 꽃빵 | 레시피 (1) | 2025.03.11 |
불향과 매콤함의 조화! 제대로 맛내는 고추잡채 & 꽃빵 (0) | 2025.03.11 |
마파두부 레시피 | 얼얼하고 진한 풍미의 완벽 조화! (1) | 2025.03.10 |
중화풍 해물볶음밥 레시피 | 불향 가득한 감칠맛의 완성! (0) | 2025.03.09 |