재료 | 용량 | 설명 |
---|---|---|
가지 | 2개 | 길게 채 썰기 |
다진 돼지고기 | 100g | 없으면 생략 가능 |
다진 마늘 | 1큰술 | |
고추기름 | 2큰술 | 풍미 강화 |
두반장 | 1큰술 | 중국식 매운 된장 |
굴소스 | 1큰술 | |
식초 | 1작은술 | 어향 소스의 핵심 |
'요리 레시피 > 중식' 카테고리의 다른 글
가지는 이렇게 볶아야 맛있다! 감칠맛 가득한 어향가지 비법 | 곁들임 음식 (0) | 2025.03.15 |
---|---|
가지는 이렇게 볶아야 맛있다! 감칠맛 가득한 어향가지 비법 | 레시피 (0) | 2025.03.15 |
가지는 이렇게 볶아야 맛있다! 감칠맛 가득한 어향가지 비법 (0) | 2025.03.15 |
마라탕의 핵심은 국물! 얼얼하고 감칠맛 나는 레시피 공개 | 곁들임 음식 (2) | 2025.03.12 |
마라탕의 핵심은 국물! 얼얼하고 감칠맛 나는 레시피 공개 | 레시피 (0) | 2025.03.12 |