🍽️ 음식 | ✨ 곁들임 이유 |
---|---|
꽃빵 | 마라탕 국물에 찍어 먹으면 더욱 고소한 맛을 느낄 수 있어요. |
마라샹궈 | 마라탕과 함께 먹으면 완벽한 사천요리 한 상이 완성됩니다. |
흑식초 | 국물에 살짝 넣으면 감칠맛이 한층 더 살아납니다. |
'요리 레시피 > 중식' 카테고리의 다른 글
가지는 이렇게 볶아야 맛있다! 감칠맛 가득한 어향가지 비법 | 재료 (0) | 2025.03.15 |
---|---|
가지는 이렇게 볶아야 맛있다! 감칠맛 가득한 어향가지 비법 (0) | 2025.03.15 |
마라탕의 핵심은 국물! 얼얼하고 감칠맛 나는 레시피 공개 | 레시피 (0) | 2025.03.12 |
마라탕의 핵심은 국물! 얼얼하고 감칠맛 나는 레시피 공개 | 재료 (2) | 2025.03.12 |
마라탕의 핵심은 국물! 얼얼하고 감칠맛 나는 레시피 공개 (0) | 2025.03.12 |